スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

ベーグルいろいろ

2010/02/26 Fri 14:10

今日は久しぶりにベーグルを焼きました


IMG_9700.jpg


白神こだまで粉ははるゆたかブレンド200g、吸水60%で

6分割の小さめベーグルです。

ソフトなベーグルが好きなので、ホイロは20分とりました。


プレーンとシナモンレーズン、メープルシュガー、

ドライクランベリーの4種類です




夕方は仕事で留守にするので、

お腹をすかせて帰ってきた息子が好きなものを食べられるように

シールを貼って置いておこうと、

一部中身のわからないものはクンクン嗅いで予想してみましたが、

シナモンレーズン以外の3種類が嗅ぎ分けられず戌年なのに・・・


・・・と思ったらそれぞれちゃんと(?)飛び出してるし


IMG_9709.jpg



めでたしめでたし

IMG_9724.jpg



てゆうか成形がいい加減だから・・・



味見に私の大好きなシナモンレーズンに

クリームチーズを塗っていただきました

IMG_9723.jpg


kiri、好きなんですよね~

やっぱりはるゆたかブレンド美味い~

シナモンシュガーは多めにしないと薄~い味になっちゃうんですが、

今日は思い切り多めにしたのでGOODな出来栄えでした

*******************************************

今日も見に来てくださってありがとうございます

ランキングに参加しています

ご面倒ですが、お帰りにポチポチッと

していただけるとうれしいですハート

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
 
 
さとと-花ピンクありがとうございますさとと-花ピンク
スポンサーサイト
パン | コメント(4)
 | HOME | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。