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ホシノでカンパーニュ焼きましたさとと-花ピンク


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粉はタイプER240g全粒粉60g、吸水70%ぐらい。

一次発酵12時間、ベンチ1時間、コレでホイロ1時間半です。

見た目とってもイビツでぶ格好なんですが、

焼き上がりにピキピキ・・・って音がしてました!


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終業式で早く帰った娘とありものでランチにいただきました♪

たまねぎ、ベーコン、ミックスビーンズとトマト缶のミネストローネ、

ツナ入りチーズオムレツ、アンチョビポテトです。


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そして昨日作った焼き菓子。

自家製のオレンジピール入りのパウンドケーキと、

搾り出しクッキーです。


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15年前に結婚したときに買ったオーブンについてきた

レシピ集からちょっとアレンジしたもので、

子供たちも食べなれた我が家の味になってますエヘ

どちらもカルピスバターが恐ろしいほどたっぷり入ってますが・・・パンダ汗

先日作ったシュトーレンと一緒に

遠方のお友達に送りたいと思いますハート


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